依依☆想揉揉捏捏帕恰勇

【王喬】露背毛衣

※立志成為專業煞車戶(๑•̀ㅁ•́๑)✧
※五分鐘小段子
※OOC或許
※看群裡討論露背毛衣就隨手寫了一段

  喬一帆十分震驚的看著王杰希手上的衣服,他覺得王杰希在他心裡的形象塌了大半。

  他和王杰希花了很多時間才確認彼此的心意,經過許多的誤解和挫折才終於決定交往,一直以來王杰希給他的印象是沉穩、負責,每件事情都可以井井有條的完成,不少人在私底下或聚會中會調侃王杰希是「微草好爸爸」,對此喬一帆也十分的認同,王杰希對於隊員的付出作為微草小透明的他看得一清二楚,但今天王杰希的舉動打破了他的三觀。

  現在王杰希手上拿著的是一件毛衣,不,喬一帆並不確定那是否還能稱為一件毛衣,那件衣服並沒有袖子且背部是完全鏤空的,布料僅僅能遮住胸口以及腹部,脖子的地方在後頭可以打上蝴蝶結避免衣服滑落。

  「杰西你是不是買到瑕疵品了……」喬一帆勉強的說出了這個問句,他希望自己聽到的是買成瑕疵品。

  「沒有,這件衣服的設計就是這樣。」王杰希看著喬一帆紅著一張臉結結巴巴地問出問題,心情很好的說著「一帆,願賭服輸啊,說好的我贏了就穿我給你的衣服。」

  「……」喬一帆目瞪口呆地看著王杰希,心裡想著「我是不是看到了假的王杰希?!當初那個貼心的男朋友呢?!」

End

评论(18)
热度(50)

灣家人,懶癌晚期,更新緩慢。
目前主要坑:yuri on ice、全職高手。
雜食黨,基本無雷
YOI主要cp:維勇(可拆可逆)、勇利受。
全職主要cp:葉藍、葉黃、喻黃。

© 依依☆想揉揉捏捏帕恰勇 | Powered by LOFTER